Простой, но не ставший от этого менее интересным и вкусным, вариант сыроедной пиццы. Корж из свеклы, цуккини и льна, начинка из авокадо и рукколы. А еще, Вы наверняка не знали куда девать каперсы?

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 3 маленьких свеклы
— 2 средних цуккини
— 1 ст л молотых семян льна
— 1 ч л сухих итальянских трав
— 2 ст л воды
— 1 ч л лукового или чесночного сухого порошка (по желанию)
— ¼ стакана молотой зеленой гречки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заливаем молотые семена льна водой и оставляем на 15 минут. В блендере с S-образным ножом измельчаем нарезанные свеклу и цуккини. Ждем 15 минут и отжимаем из них лишнюю воду. Смешиваем все ингредиенты. На листе из бумаги для запекания раскладываем получившееся тесто и формируем корж толщиной 0,5 см. Отправляем его в дегидратор на 8-10 часов (или на ночь) при t40С. В качестве начинки для пиццы я использовал размятый вилкой авокадо, каперсы и листья рукколы. Вы можете придумать свой сексибьюти вариант.

2 thoughts on “свекольная пицца

Добавить комментарий для Полина Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *