Друзья! Возможно Вы обратили внимание, что недавно в каждом рецепте появились определенные значки.
Наверняка многие из Вас знают, что они обозначают, для других расскажу:
1 значок — подходит для сыроедов
2 значок — подходит для веганов
3 значок — без ГМО
4 значок — подходит для палеодиеты
5 значок — без глютена.
Теперь Вы сможете быстро выбрать подходящее блюдо на страницах с рецептами.
АНОНС следующих выпусков.
В ближайших выпусках я хотел бы осветить два вопроса. Первый, как и обещал, мое исследование этикеток на продуктах, информация о составе продукта, что значит ORGANIK, BIO, NATURAL на упаковке и какую пользу несет информация об энергетической и пищевой ценности продукта?
На последнем вопросе хотел бы остановиться особо. Мне интересно Ваше мнение, нужно ли обращать внимание на калорийность продукта или в первую очередь, Вас интересует натуральность и полезность? Нужно ли пользоваться такими инструментами как РСК и БЖУ при выборе правильного питания и как отслеживание этих показателей соотносится с другими принципами ПП?
Меня интересует мнение специалистов в области питания, здорового образа жизни, фитнес инструкторов и коучей и конечно, Ваше мнение, мои постоянные читатели!