Это блюдо позволит выйти с достоинством, а может даже с преимуществом из любой ситуации, когда вы забыли о приходе гостей или, когда вы выехали на природу и решили не ограничиваться нарезкой овощей, а хотите сделать запоминающимся Ваше простое решение.

В общем, времени у нас не много, возможности готовить нет, а набор продуктов заранее не обдуман!

IMG_6462

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурец, кабачок, цуккини или баклажан, как основа.

СОУС:

Баночка любого любимого не слишком жидкого : ореховая паста или урбеч, тахини, авокадо, хумус…или, если это все-таки домашняя заготовка, то по моему рецепту:

1/2 стакана семян подсолнечника (замочить на ночь в воде)

3 ст.л. оливкового масла

сок 1/2 лимона

соль

Все погрузить в блендер и смешать до однородной массы.

ТОППИНГИ:

Натертые на терке морковь, свекла, черная редька или тыква, квашеная капуста, шампиньоны, зеленый горошек или все, что сочтете уместным в своем случае!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Основу нарезаем кольцами, наносим соус, затем аккуратно выкладываем топпинги.

При наличие готового соуса, время приготовления 5-10 минут.

 

 Энергетическая ценность соуса на 100г ккал
 Пищевая ценность соуса на 100г  белки  жиры  углеводы клетчатка  холестерин  калий натрий

raw vegan no_gmo paleo gluten_free

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *