По-моему, любой начинающий веган или сыроед начинает свой путь, увлеченно катая шарики из живого пирожного «А-ЛЯ КАРТОШКА». Ну еще бы, получить это любимое с детства пирожное, только из натуральных продуктов! Красота! Но, задача слишком простая для антикулинара! Я добавил в пирожное сливовое мороженое! Очень интересное сочетание, кислое на сладком.

_talkm_oWpED1Hesn_4vMGJ0xjKwiIvSn0ogKSik_i_zir3eoi3zzwa1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для пирожного:
1 стакан грецкого ореха (можно смесь любых, любимых орехов и семян подсолнечника)
200 г фиников без косточки,
Какао-порошок.
Для мороженого:
3 средних замороженных банана,
½ стакана замороженной сливы,
1/2 ч.л корицы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Орехи перемолоть в измельчителе или кофемолке. Добавить к ним какао-порошок и вмешивать в финики до консистенции теста. Придать тесту форму будущего мороженого.
Бананы и сливу слегка разморозить и смешать все ингредиенты мороженого в блендере или в специальной мороженице (см. статью yonanas в инструментарии).

no_gmo vegan raw gluten_free

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *