Главная фишка антикулинара — рецепты простые, делаем все стремительно, результат умопомрачительный! Сегодня готовим замороженные бананы в глазури из тыквенного урбеча! Это не только звучит и выглядит экстравагантно, но и на вкус просто прекрасно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 банана,
4 ст. л. урбеча из семян тыквы,
2-3 ст. л. кокосового масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бананы режем на равные части по 1,5 — 2 см длиной и вставляем в них палочки для канапе. Отправляем их в морозилку на 5-6 часов или на ночь. Для глазури смешиваем урбеч с кокосовым маслом, растопленным на водяной бане.
Достаем замороженные бананы и покрываем глазурью. Для получения более толстого слоя глазури процедуру можно повторить.
Так, что там у классика про «завтрак аристократа»?!