Придётся провести ревизию своего холодильника и своей кладовки.
Банки, банки, банки, финики, банки, банки, виноград, бананы, банки, банки, какао, банки…
Есть!)) первой засветилась (зажелтелась?) тыква, за ней на свет появился белоснежный дайкон и, наконец, цвета уходящего лета, петрушка и сельдерей. Ну, вот, с этим уже можно работать!
Сочетание цветов самое выигрышное, сочетание вкусов неудачным тоже не назовёшь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква
дайкон
листья петрушки или сельдерея
1 ст.л лимонного сока
1-2 ст.л оливкового масла
соль (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
листья петрушки или сельдерея мелко нарубить.
тыкву и дайкон натираем на крупной тёрке, добавляем петрушку, лимонный сок и оливковое масло, смешиваем.