Имя им — легион! Под командой хорошего предводителя эти ребята способны на любой подвиг.
Они могут быстро и внезапно атаковать, могут долго сидеть в засаде (в холодильнике), способны к длительным походам (в закрытом боксе), в общем, они состоят из одних достоинств!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан зеленой гречки
1 стакан семени кунжута
1 стакан кокосовой стружки
25 фиников
Сок и цедра 1 — 1 1/2 лимонов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зеленую гречку и семена кунжута перемолоть в муку.
Смешать все ингредиенты в большой миске руками или блендером.
Сформировать из полученной массы длинные колбаски и нарезать их на брусочки. Хранить в холодильнике, после чего они становятся ещё ароматнее и вкуснее.
Рецепт из расчета 5-6 порций.
А с финиками что? Тоже перемолоть?
Юсуф, добрый день. После того, как Вы помоете и очистите от косточки финики, это будем мягкая масса, в которую Вы добавляете муку, кокосовую стружку и смешиваете, руками или блендером.
А гречка зеленая пророщенная или просто зерна?
Екатерина, то что мелем в муку можно не замачивать. смысл тот же, только механический.
Получились превосходные!!! Каждый подход к «живым» рецептам происходит с опасением-понравится ли на вкус. Этот вариант точно будет повторён ❤️❤️❤️. Спасибо за ваши разработки))) на подходе в сушке свекольный хлеб☺️
Гречку промывать надо? Она же довольно пылная. Или прям так?
А вот у меня тоже вопрос про промывание гречки) Так надо промывать?)