Именно таких рецептов и ждут от антикулинара! Вжик-вжик, бац-бац, две руки, блендер, холодильник.
Через 20 минут уже можно приступать к еде. Остается соблюсти одно простое и одновременно самое сложное правило — не сьесть сразу всё! Если уверенности в силе своей воли нет, возьмите ингредиенты из принципа — в половину.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан молотого миндаля или готовой миндальной муки
1/2 стакана арахисовой пасты или урбеча
8 фиников (без кожуры и косточки)
2 ст.л кокосового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Топим на водяной бане кокосовое масло. Перемалываем миндаль в муку. Помещаем в блендер или измельчитель миндальную муку, арахисовую пасту и финики, перемалываем. В конце добавляем растопленное кокосовое масло, ещё раз все смешиваем.
На бумаге для запекания выкладываем чайной ложкой шарики из получившейся массы и разминаем их вилкой. Убираем в морозилку на 10-15 минут. Хранить можно в морозилке или холодильнике, желательно в контейнере с крышкой.
Гениально! Просто, без усложнения😉! Вкусно! Отличный рецепт! Он в моей копилке! Спасибо!😘
Екатерина, спасибо большое за Ваши слова!!
С уважением, Сергей.
Попробовал. Сделал. Сожрал 🙂
Невероятно просто и офигенно вкусно!
Спасибо Большое!