Именно таких рецептов и ждут от антикулинара! Вжик-вжик, бац-бац, две руки, блендер, холодильник.
Через 20 минут уже можно приступать к еде. Остается соблюсти одно простое и одновременно самое сложное правило — не сьесть сразу всё! Если уверенности в силе своей воли нет, возьмите ингредиенты из принципа — в половину.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан молотого миндаля или готовой миндальной муки
1/2 стакана арахисовой пасты или урбеча
8 фиников  (без кожуры и косточки)
2 ст.л кокосового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Топим на водяной бане кокосовое масло. Перемалываем миндаль в муку. Помещаем в блендер или измельчитель миндальную муку, арахисовую пасту и финики, перемалываем. В конце добавляем растопленное кокосовое масло, ещё раз все смешиваем.

На бумаге для запекания выкладываем чайной ложкой шарики из получившейся массы и разминаем их вилкой. Убираем в морозилку на 10-15 минут. Хранить можно в морозилке или холодильнике, желательно в контейнере с крышкой.

3 thoughts on “миндальное печенье

  1. Гениально! Просто, без усложнения😉! Вкусно! Отличный рецепт! Он в моей копилке! Спасибо!😘

  2. Попробовал. Сделал. Сожрал 🙂
    Невероятно просто и офигенно вкусно!
    Спасибо Большое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *