Всякая ложка хороша к обеду. Моё сегодняшнее мороженое нужно приготовить именно сейчас🏃🍴, когда лето мчится к своему экватору и на улице тепло☀️ а на складе в Строгино у меня свежие абрикосы из Сербии.  На языке страны моего сегодняшнего проживания мороженое называется — сладолед. И вообще, Вы знаете, что почти все европейские народы используют в своём обиходном языке в два раза меньше слов, чем мы, русские?)) тут, волей не волей, научишься четко выражать свои мысли и называть предметы своими именами. Вот и сейчас в точку — сладолед!)) и сладолед изысканнейший:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

арбуз
банан
абрикос

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
возьмите все ингредиенты в равных пропорциях, поместите в блендер и взбейте.
разлейте по формам для мороженного и отправьте в морозилку минимум на 5-6 часов
Такое сочетание вкусов никого не оставит равнодушным!) понравится и детям, и взрослым!! Пюре переливается во рту, удивляя моментальным переходом от сладкого к кислому и обратно. Это освежает, бодрит и утоляет жажду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *