Все готовы к Хеллоуину?!
Все принесли домой тыкву?
Все знают, что с ней делать?
Правильно! Из тыквы получается отличный десерт, во всяком случае у вас он точно получится. Потому что сегодня на нашем YouTube канале мы будем делать тыквенный кешью-кейк, боженственную (не опечатка, это на сербском) на вкус и цвет штуковину!
Все на наш YouTube канал!
PS для приготовления кешью-кейка уйдёт не так уж много тыквы. Что будете делать с оставшейся? У нас в Сербии ее запекают большими кусками в духовке и называют это «сербский банан»!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для коржа:

1 стакан грецких орехов

1 стакан фиников

2 ст л кокосовой стружки

щепотка соли

для крема:

1 стакан орехов кешью, предварительно замоченных на ночь

1/2 стакана тыквенного пюре

2 ст л кокосового масла

сок 1/2 лимона

8-10 фиников

1/4 ст л молотой корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Основа: в измельчителе или в блендере измельчаем орехи, добавляем к ним все оставшиеся ингредиенты основы и смешаем в блендере до получения однородной массы. Застилаем маленький противень бумагой для запекания и утрамбовываем в нём получившуюся массу.
Крем: смешиваем все ингредиенты крема в достаточно мощном блендере, чтобы получить однородную кремовую текстуру. покрываем основу кремовой массой. Разравниваем и убираем в морозилку на 2 часа.
Перед подачей к столу украшаем верхний слой кокосовой стружкой (листьями кокоса) и орешками.

2 thoughts on “тыквенный кешью-кейк

    1. Екатерина, у меня блендера три, каждый для своей цели. В основном всё делаю в Nutribullet 900W. Если нужна профессиональная техника за реальную цену, зайдите в раздел ПОЛЬЗА
      на сайте и посмотрите на технику от Rawmid и про скидку почитайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *