Мы рождены, чтобы сказку сделать былью!
И правильно.
Герои сказок слишком противоречивы и легкомысленны. Захотелось им и бац! Из тыквы сделали позолоченную карету, а потом бац и карета превратилась обратно в тыкву. Что за фигня! (Это не я, это Золушка)
У нас с Миленой все по другому. Взяли семена тыквы, смешали с другими семенами и орехами, смололи в муку, слепили из них золотистые, блестящие батончики и всё. Никаких условий с откатами. Никакого обратного хода.
Наслаждайтесь ими сколько угодно долго, при условии хранения в холодильнике.
Ингредиенты:
1 стакан грецкого ореха
1/3 стакана молотого льна
2/3 стакана семян тыквы
1/3 стакана семян чиа
1/4 стакана шоколадной крупки (обязательно. в ней всё дело)
1/4 стакана кокосовой стружки или лепестков.
1,5 стакана фиников без косточки.
Приготовление:
все сухие ингредиенты смешать и размолоть в чаше блендера.
Добавить и вмешать в получившуюся массу финики.
Взять небольшой по размеру противень и застелить его бумагой для запекания. Утрамбовать в него массу. Толщина слоя 1,5 — 3 см. Нарезать получившийся корж на любой формы батончики.
Хранить в холодильнике.