Сначала был яблочный пирог. Шесть яблок. Шесть средних яблок, Карл! В то время, как наш район перевыполнил план по яблокам!
Дальше было печенье. У нас ушло 20 средних яблок… Лучше?
Печенье не стоит больше двух дней. Нет, дело не в сроке и условиях хранения, дело в принципе. В принципе, когда вы достаете это печенье из дегидратора или духовки его судьба уже предопределена — максимум два дня. Поэтому, производство печенья можно поставить на поток. А в перерывах тупо сушить яблоки, потому что сушёные яблоки нам с вами скоро понадобятся.
Мы будем делать супер простые и супер вкусные яблочные конфеты!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍏2 стакана сушёных яблок (в переводе на свежие, это совсем не мало)
🍏1/2 стакана фиников без косточки
🍏1/2 стакана грецкого ореха
🍏 1 ч ложки порошка корицы
🍏Щепотка соли (если не боитесь)
ПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ, как обычно прост: все ингредиенты порубить и смешать в измельчителе, скатать вручную конфеты.
Хранить в контейнере в холодильнике можно целый месяц. Это на случай, если вы целый месяц сможете холодильник не открывать.((