Друзья! Возможно Вы обратили внимание, что недавно в каждом рецепте появились определенные значки.

Наверняка многие из Вас знают, что они обозначают, для других расскажу:

raw vegan no_gmo paleo gluten_free

1 значок — подходит для сыроедов

2 значок — подходит для веганов

3 значок — без ГМО

4 значок — подходит для палеодиеты

5 значок — без глютена.

Теперь Вы сможете быстро выбрать подходящее блюдо на страницах с рецептами.

АНОНС следующих выпусков.

В ближайших выпусках я хотел бы осветить два вопроса. Первый, как и обещал, мое исследование этикеток на продуктах, информация о составе продукта, что значит ORGANIK, BIO, NATURAL на упаковке и какую пользу несет информация об энергетической и пищевой ценности продукта?

На последнем вопросе хотел бы остановиться особо. Мне интересно Ваше мнение, нужно ли обращать внимание на калорийность продукта или в первую очередь, Вас интересует натуральность и полезность? Нужно ли пользоваться такими инструментами как РСК и БЖУ при выборе правильного питания и как отслеживание этих показателей соотносится с другими принципами ПП?

Меня интересует мнение специалистов в области питания, здорового образа жизни, фитнес инструкторов и коучей и конечно, Ваше мнение, мои постоянные читатели!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website