Возможно Вам покажется, что сегодня я изменю своему принципу простоты и быстроты приготовления. Это так.

Но зато, я полностью соблюдаю другой, натуральная замена городскому фаст-фуду!))

Предлагаю Вашему вниманию пиццу без пшеничной муки, сахара, яиц, животных жиров.

IMG_6561

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ КОРЖА

1/2 стакана семян льна,

Две средние моркови,

1/2 луковицы,

пряные травы, соль.

ДЛЯ СОУСА:

1/2 стакана семян подсолнечника,

3 ст.л. оливковое масло,

Сок 1/2 лимона,

Вода, соль.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Листья салата,

Черри,

Петрушка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления коржа мелем в муку семена льна, смешиваем и измельчаем в блендере лук, морковь, соль и травы.

Получившееся тесто разложить на листе бумаги для запекания в форме круга и сразу нарезать на восемь частей!

Отправить корж либо в дегидратор на 6-8 часов, либо в открытую духовку при минимальной температуре на это же время.

Для соуса, замоченные на ночь семена подсолнечника взбить в блендере с маслом, солью и лимонным соком.

Получившийся соус намазать на готовые коржи.

Осталось разложить нашу начинку красиво, поверх коржа с соусом.

Получившееся блюдо по вкусу и виду не отличишь от традиционной пиццы, приготовленной на тонком корже.

Но у нашей пиццы есть одно важное преимущество, «принцесса» не превратится в «золушку» даже на следующий день!

 Энергетическая ценность 100г  ккал
 Пищевая ценность 100г  белки  жиры углеводы  клетчатка  калий  натрий

raw vegan no_gmo gluten_free

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *