В разделе «Еда» вы найдете статью о пользе зеленой гречки и о том, для чего мы активируем семена и орехи.

Здесь я просто скажу, что зеленая гречка, это мой фаворит.

IMG_6709ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан зеленой гречки,

1 стакан помидоров Черри,

1 огурец,

1 пучок петрушки,

листья мяты,

лимонный сок,

красный или зеленый лук,

Чеснок (по желанию)

1-2 ст. л. оливкового масла,

Соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Активируем (замачиваем) гречку, Черри режем на четверти, в большой миске смешиваем все ингредиенты добавляя к этому частичку своего художественного вкуса.

 Энергетическая ценность 100г 144,5 ккал
 Пищевая ценность 100г  белки  жиры углеводы  холестерин клетчатка  калий  натрий
 3,22г  7,64г  16,43г  0  0,6г  56мг  4мг

raw vegan no_gmo gluten_free

2 thoughts on “зеленая гречневая каша с овощами

  1. Подскажите, пожалуйста, на сколько часов нужно замочить зеленую гречку, чтобы она стала съедобной? 😁

    1. Для того, чтобы активировать гречку достаточно 2-4 часов. В разделе ЕДА есть таблица времени замачивания и прорастания семян, орехов, злаков и бобов.

Добавить комментарий для Сергей Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *