Существует разные мнения относительно полезности или бесполезности грибов. Те, кто «за» расскажут в первую очередь о фосфоре, которого в 100г грибов больше, чем в 100г рыбы. Те, кто «против» расскажут о том, что состоят они на 91% из воды и пищевой или энергетической ценности от них, как «от козла, молока». Оставим споры для специалистов диетологов и попробуем грибы на вкус, тем более, что вкус им придаст чудесный и быстрый маринад!

IMG_6712

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200г грибов шампиньонов,

красный острый перец,

лук репчатый.

1 ст. л. соевого соуса «тамари»,

2 ст. л. оливкового масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шампиньоны нарезать дольками, лук нашинковать, смешать в большой миске с маслом, соусом и перцем и мариновать 15-20 минут.

И всё! Прошу к столу!

А если сегодняшние наши грибы, добавить к сегодняшней зеленой гречневой каше, ну, Вы понимаете, что получиться!

 Энергетическая ценность 100г  ккал
 Пищевая ценность 100г  белки жиры  углеводы холестерин  клетчатка калий  натрий

vegan raw no_gmo paleo gluten_free

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *