Зеленая гречневая каша на завтрак, один из самых лучших вариантов, а мой вариант, возможно, лучший из самых лучших! Вот так, ни много, ни мало!

Посмотрите сами: просто, быстро, по питательности, прямо спортивное питание, ну а вкус….

Причем кэроб такой продукт, что сырой он слегка подсластит нашу кашу, а жаренный, добавит кофейный вкус и аромат.

IMG_6924

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан зеленой гречки,

2-3 банана,

2-3 ст. л. кэроба ( у меня сырого).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Гречку оставляем замачиваться на ночь или на 2 часа днем. Все ингредиенты смешиваем в блендере. Подаем с замороженными или свежими ягодами, кокосовыми хлопьями или сливками, или еще, бог знает с чем!

 Энергетическая ценность на 100г  ккал
 Пищевая ценность на 100г  белки  жиры углеводы  клетчатка  холестерин  калий натрий

 

raw vegan no_gmo gluten_free

1 thought on “Зеленая гречневая каша с кэробом

  1. Господи! Как же это вкусно !!!!!! И почему я так долго собиралась приготовить кашу из зеленой гречки??? 😂😂😂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *