mqdefault

На сегодняшний день моя увлеченность антикулинарным проектом, привела к тому, что мне надо техники больше, мощнее, разнообразнее, а то мороженое моё растекается, смузи оседают, а каша смешивается еще до конца съемок, а с некоторыми новинками я вас и вовсе ознакомить не могу.
Если Вы помните, я провел опрос среди Вас мои читателей, кто какой техникой пользуется и получил много ценной информации. Результатом этого, стало приобретения аппарата для приготовления мороженного  Yonanas Frozen Treat Maker. Спасибо за совет @tomabutareva! Это тот самый случай, для чего люди общаются в социальных сетях! Для домашнего пользования, это чудесный вариант. Стоимость в российских интернет-магазинах от 1700 до 2000 рублей, есть в наличие. Легок в обслуживании и эксплуатации, по сути это что-то среднее между электромясорубкой и соковыжималкой для замороженных фруктов и овощей. При подаче можно легко смешивать разные замороженные и свежие фрукты или добавлять кокосовые сливки. А с остальным справится мой блендер!

 

Автор в своих статьях не продает и не рекламирует какие-либо товары и услуги, любые упоминания каких-либо производителей товаров и услуг служат для наиболее полной и достоверной информированности моих читателей.
Все фотографии и тексты, кроме фотографий в разделе ИНСТРУМЕНТАРИЙ- авторские. Использование или перепечатка только с разрешения автора.

2 thoughts on “YONANAS

  1. А какое мороженое вы делаете? Я делаю из банана, плюс добавляю различные ягоды

    • Юлия! Извините, но только сейчас увидел Ваш комментарий. Какое мороженое делаю я, Вы можете узнать в разделе РЕЦЕПТЫ или в моем Инстаграм, если перейдете по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website