Сезон клубники в самом разгаре! Когда мне было столько же лет, как большинству из Вас, мои читатели, я и предположить не мог, что такое возможно! Мало того, что для приготовления сегодняшнего блюда нам понадобиться только кокос! Так мы еще будем использовать его весь, без остатка!

_talkm_oWpR3TOqmv_DZUcdHDdkjOTR2PYQgQdC1_i_ql2dw1fuuk1w1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
½ стакан кокосового молока (желательно, накануне поставить его в холодильник, на ночь)
1 стакан кокосовой стружки,
2-3 ст. л. кокосового масла,
1 стакан клубники,
8-10 фиников, (можно использовать мед или натуральный сироп)
Ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кокосовое масло растопить на водяной бане. Все ингредиенты смешать в блендере до состояния однородной пасты, положить пасту в форму и убрать в морозилку, чтобы масса «схватилась».
Затем храните в холодильнике. Я украсил свой coconut cake кусочками клубники и полил взбитой клубникой. Результат Вы видите!

Энергетическая ценность 100г 235 ккал
пищевая ценность 100г белки жиры углеводы холестерин  клетчатка калий  натрий
 3г  22г  13,5г  0  1,5г  156мг  3мг

 

vegan raw no_gmo gluten_free

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *