Обратите внимание, что мои рецепты сыроедной и веганской кухни, это не имитация привычной еды, это и есть ЕДА. Ну, как можно усомнится в этом, читая рецепт этих корзиночек?!

13774862_1052272064842441_1304266619_n

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корзиночки:
1 стакан перемолотого в муку миндаля
1/2 стакана перемолотых в муку семян льна
3 ст.л перемолотой в муку кокосовой стружки
1 ч.л соли
1 большой цукини (2 стакана мелко нарезанного)
2 ст.л воды
1 ст.л оливкового масла
2 ст.л лимонного сока
2 стакана миндального жмыха, оставшегося от приготовленного молока, если нет, меняем на молотый миндаль
1/2 стакана замоченных семян подсолнечника (время замачивания см. в таблице)
1/2 чашки дегидрированных сушеных помидор ( 15 минут)
1 ч.л сушеного базилика
Лук, по желанию.

Начинка:
Авокадо, кунжутный урбеч (или тахини) и соль.
Топпинг:
Помидоры Черри

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. в блендере смешайте цукини, оливковое масло, воду и соль
сухие компоненты смешиваем в миске и добавляем смесь из блендера, смешиваем. Добавляем жмых, замоченные семена подсолнечника и помидоры и опять все смешиваем
укладываем внутри формы для запекания пищевую плёнку, чтобы легче было доставать наши корзиночки. 2.Кладем часть нашей смеси внутрь и формируем корзиночки. Достаём из формы и кладем на противень дегидратора. Повторяем процесс, пока не закончится смесь.
3.сушим при 40 градусах 6-8 часов.

Когда корзиночки готовы, укладываем в них нашу начинку и добавляем топпинги сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *