Хей хо, Хей хо, та-та-рата-та-та, пампам-пампам,пампам-пампам, тата-тата!🎼
Глядя на свой сегодняшний салат, мне в голову почему-то приходят веселые гномы и эта мелодия. Попробую проследить цепочку моих логических умозаключений — почему?
Ну, то что гномы веганы или сыроеды, это ежу понятно!
Трудно представить, чтобы эти милейшие сказочные существа выращивали зверей, чтобы их убить и съесть (во блин, как такое в голову только могло прийти?), но основной вид деятельности у них был связан, насколько я помню, с тяжелым физическим трудом ⛏🔨, ископаемые какие-то они добывали, 💎 верно ведь??)) так вот, что ещё сможет восстановить их силы лучше, чем мой салат, посмотрите сами:
13649153_1784170541803172_1427292008_n

ИНГЕРДИЕНТЫ:
1️⃣ Соус
1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
Сок 1 лайма
Соль
Перец
Небольшой кусочек имбиря, тертый на терке.
Несколько капель кунжутного масла.
1/4 стакана оливкового масла.
2️⃣ Салат
3 моркови
1 авокадо
1 стакан зеленого горошка
Петрушка.
Горсть мака или черного кунжута, предварительно замоченного (см. таблицу замачивания зерен, семян и орехов в разделе ЕДА).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
режем морковку брусочками, авокадо кубиками, петрушку полосками. Все складываем в большую миску, добавляем горошек и перемешиваем.

Все ингредиенты для соуса слегка смешать вручную .
Заправляем соусом и посыпаем маком.

Но даже если Белоснежка и не в курсе принципов правильного и сбалансированного питания, ничего страшного, я то Вам на что?
Рецепт подробный, недостающие ингредиенты можно заменить любимыми и все!! После такого обеда или ужина, можно опять отправляться в шахту. Надо только узнать, что там у гномов с профсоюзом и комиссией по труду?? Пампам-пампам…

vegan raw paleo no_gmo gluten_free

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website