Кто-то из моих читателей в Инстаграм назвал мои рецепты, фотографии и описания к ним словом «секси», буквально на следующий день, появилась такая характеристика, как «бьюти». Это заставило меня пересмотреть всю свою ленту и понять, что это абсолютная правда.

Теперь я еще и СЕКСИБЬЮТИКУЛИНАР!

А почему нет? Я не против!

А раз я СЕКСИБЬЮТИКУЛИНАР №1, то у меня должна быть своя школа. Друзья, я объявляю об открытии школы СЕКСИБЬЮТИКУЛИНАРОВ!

Первое домашнее задание будет предельно простое и абсолютно выполнимое, а результатом его выполнения станет эффектное и всеми любимое лакомство —
натуральный шоколад ручной работы❗️ малиновый шоколад!

13714083_1168185159904235_1919077006_n

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан малины
1/2 стакана кокосового или какао масла, растопленного на водяной бане
1-2 ст.л какао-порошка
Финики или мёд по желанию (подсластители. Если хотите, чтобы шоколад был сладким).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 взбиваем блендером малину, если не нравятся косточки, то протираем полученную массу через сито.
2 добавляем масло и какао-порошок, (подсластители) взбиваем еще раз.
3 разливаем по силиконовым формочкам и вставляем внутрь ягоды малины
4 убираем в холодильник на 1-2 часа.

Ну как? Это было не сложно? А как настроение? Эмоции, самооценка? Теперь вы понимаете, какая улыбка появляется на лице любого СЕКСИБЬЮТИКУЛИНАРА, когда он слышит рекламу по телевидению о «изделиях лучших шоколатье»? Мы то с Вами точно знаем, что эти изделия не стоит искать на полках магазинов, они находятся в Вашем холодильнике.И пусть наш шоколад не блестит и тает на пальцах, мы не будем вникать в процесс темперирования. А зачем? Хранить? Мы не будем его хранить, потому что завтра нам захочется новый и другой, мы же на этом не остановимся?

vegan raw paleo no_gmo gluten_free

5 thoughts on “шоколад с малиной ручной работы

  1. Формочки покажите какие используете)
    С целыми сырыми ягодами и вообще сырой начинкой ещё не делала. Делала только с изюмом и орешками) вкуснота, но насыщенный вкус, хочу придумать на любителя молочного шоколада, чтобы такое добавить?!)

  2. Добрый день, Анастасия!
    Формы для шоколада использую обычные силиконовые.
    Суть еще одного вопроса, к сожалению не понял. Если, конечно, это был вопрос.

    • Да был вопрос что добавить чтобы шоколад стал молочным…. Уже Вариант нашла кокосовые сливки) надо попробовать
      А Вы делали молочный шоколад?) менее терпкий?

      • Да, я делал белый шоколад. Обошелся без сливок. Рецепт будет на неделе в Инстаграм и через неделю здесь, в рамках следующего выпуска. Когда увидите, как я его сделал, вопрос о его вкусе отпадет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website