Самый излюбленный аргумент против мяса (как Вы заметили, я не употребляю мясо и продукты животного происхождения в пищу) звучит так: «попробуйте его съесть без соли, специй, приправ, да ещё и сырым!»
Никогда не используйте его в самом конце спора, потому что Вам могут привести в пример ряд растений и плодов, употребление которых сырыми и без приправ, покажется Вам, мягко говоря, не комфортным. Одним из таких плодов может оказаться  кабачок. Соглашайтесь на него сразу, пока дело не дошло до баклажана, с этим будет сложнее. А так, можно спокойно, с ехидной улыбочкой на устах, нарезать тонкими ломтиками кабачок и очень даже вкусно его съесть!
Но если никакого спора нет и за спиной не стоят свидетели (секунданты), то с кабачками лучше поступить следующим образом:

13671244_1795353190677821_1268196985_n

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для салата:
лапша из свежих кабачков
3 маленьких кабачка.
для соуса песто:
2 пучка базилика
1/2 стакана кедровых орешков
1 долька чеснока
Соль и перец по вкусу
3 ст.л оливкового масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте все ингредиенты для соуса в блендере и добавьте их к спагетти из кабачка, искусно нарезанных на спиралайзере или натертых на крупной тёрке.

PS на мой вкус, это один из самых известных вариантов сочетаемых продуктов. Кабачки слишком пресные и водянистые без песто, а песто слишком жирный и тяжелый без кабачка.

Никакие мои труды, как фотографа, не смогли преобразить соус песто в фотомодель. Это не должно вводить Вас в заблуждение. В реальной жизни он выглядит гораздо аппетитнее, а его вкус, навсегда закроет для Вас тему внешнего вида!

vegan raw no_gmo gluten_free

2 thoughts on “кабачковые спагетти с соусом песто

  1. Сергей, только что приготовила по Вашему рецепту спагетти из цуккини и соус. Это очень и очень вкусно! Я Вам премного благодарна за Ваши рецепты. Я раньше понятия не имела о сочетаемости продуктов. Мне так полегчало после того, как я стала следить за тем, что с чем я ем! ❤️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website