Хлеб — всему голова!) Даже не собираюсь оспаривать это утверждение, потому что давно научился делать свой хлеб.

Вероятно, в своем питании можно обойтись без зерновых и семян вовсе. Вероятно, можно уйти от орехов, бобов, травы и зелени. Что остается в сухом остатке? Для жителей многих Российских (и не только) городов — пластиковые овощи и деревянные фрукты. Нет, этого явно не достаточно! Поэтому, мы с Вами беремся за дело:

13687247_1151331534909917_1834959272_n

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 1/2 стакана семян подсолнечника
1 стакан молотого льна
1/4 стакана семян кунжута
6 чл сухого оригано
3 чл сухого базилика
3 чл сухого тимьяна
1-2 чл сушеного или свежего чеснока по желанию
1/2 — 1 чл гималайской розовой соли
1 1/2 стакана воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить все сухие ингредиенты в блендер и перемолоть.
Добавьте воду и ещё раз перемолоть.

Распределите массу на листах дегидратора и разделите ножом на квадраты или прямоугольники.
Сушить 8-10 часов в дегидраторе, при температуре 38-40 градусов.

Прошу Вас еще раз обратить внимание на значки внизу. В моем рецепте нет продуктов содержащих глютен!

vegan raw no_gmo gluten_free

2 thoughts on “хлеб из семян подсолнечника, льна и кунжута

    1. Уточните пожалуйста вопрос. Речь идет про жмых? Или существует еще какой-то продукт из семян?
      С уважением, Сергей.

Добавить комментарий для vetok Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *