Зелёный цвет считается символом чистоты, свежести, безмятежности и безопасности. Тут трудно не согласиться со специалистами. А глядя на сегодняшнюю фотографию, можно предположить, что к этим характеристикам не плохо бы добавить сытость.
А ещё, эти же специалисты утверждают, что зелёный, это цвет денег. Весьма странно. Кого сейчас может возбудить или вдохновить вид задрипанной десятки, которую еще надо поискать среди металлических конкурентов. Цвет денег все-таки должен быть голубой или жёлтый, хотя постойте! Если смешать эти два цвета, то получиться именно зелёный! Все-таки наука — страшная сила!
Итак. Будете Вы повторять сегодняшний салат или не будете, не важно. Терапевтический эффект Вы получите в любом случае в процессе созерцания фотографии и чтения абсолютно бессмысленного текста. Изложение рецепта, скорее тоже дань уважения определенной традиции, ведь все ингредиенты очевидны, а Приготовление их не предполагается.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5-6 листьев салата
1/2 кабачка
2/3 стакана зеленого горошка

один спелый авокадо
Масло и специи по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На дно тарелки укладываем листья салата. Сверху помещаем , нарезанный на спиралайзере или натёртый на терке, кабачок и горошек.
Из авокадо крутим розочку и красиво укладываем поверх всего.

P.S. Тем не менее, не удивлюсь, если сегодняшнее блюдо прочно займёт место на вашем столе и именно по тем же причинам, о которых написано выше.
Ингредиенты простые и доступные, готовить не надо, а высвободившееся время можно потратить на безопасное созерцание безмятежной чистоты на свежем воздухе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website