Листья шпината содержат много полезных веществ. Это и витамины группы B, PP, A, C, E, такие минералы как селен, кальций, магний, марганец, фосфор, натрий, медь, цинк, калий, а по содержанию каротина он уступает только моркови! Но, самое главное, он рекордсмен среди растений по содержанию белка на 100г. Спирулина, источник всех незаменимых аминокислот, многих витаминов и кучи микроэлементов.
Нет, ну что это за информация? Ну, кому это интересно сейчас? Разве можно привлечь внимание достопочтенной публики (это я про Вас, кстати), рассказывая об этом?
Сенсация! Шпинат признан самым сильным токсичным веществом, а капля спирулины убивает лошадь!Согласно последним исследованиям группы учёных Nutrition Academy of Bacardi, употребление зелени наносит непоправимый ущерб здоровью. Страдают в первую очередь печень, железы внутренней секреции и мозг! Причиной всего является хлорофилнанофосфорная кислота, которая разрушает печень, поражает железы и размягчает мозг, параллельно с этим она нарушает работу wifi и сотовой связи, а также влияет на цену нефти на нью-йорской фондовой бирже. Но это ещё не все! Ученые продолжают свои исследования, с целью, выяснить влияние хлорофилнанофосфорной кислоты на исчезновение черных дыр и смещение орбиты Урана.
Ну, вот. Отличный текст. Интересная и запоминающаяся информация! А то, опять про белки, да углеводы рассказывать. Да, кстати. Те же самые ученые обнаружили, что 2 чайные ложки имбиря полностью нейтрализуют действие этой кислоты (вплоть, до восстановления цены на нефть), так что Вы смузи мой пейте, не заморачивайтесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 маленьких зелёных яблока
1-2 ч л тертого свежего имбиря
1 апельсин, очищенный от кожуры
1 стакан листьев шпината
2 ст л конопляного или любого другого протеина (или молотый лен, кунжут, гречка — на выбор)
1 ч л спирулины
1/2-1 стакан воды
1 ст л семян чиа (по желанию)
1-2 банана (по желанию).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все ингредиенты смешать в блендере постепенно добавляя воды.

Такой насыщенный цвет этому напитку дает спирулина, при этом, в сочетании с большим количеством ярких вкусовых индивидуальностей Вы не почувствуете ее специфический характер.

Для тех, кто спирулину не найдет или не посчитает необходимым ее присутствие, можно обойтись без нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website