Не знаю, как представить Вам сегодняшнее блюдо. По моему замыслу — вроде бы смузи, но по плотности и насыщенности — может быть и суп, а получившийся вкус наводит на мысль о терпком напитке, вроде чая масалы. В любом случае, это то, что сейчас нам нужно!
Соблюдены все обещанные условия. Рецепт с тыквой — не торт и это очень легко и быстро сделать. Теперь у Вас есть возможность начать свой день с прекрасного, интересного, изысканного напитка, а оставшиеся после его приготовления части тыквы не спешите убирать в холодильник, она Вам ещё очень даже понадобится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан миндального или любого другого растительного молока
1/2 стакана пюре из тыквы
8-10 фиников
1/2 ч.л ванильного экстракта
3/4 ч.л корицы
1/2 ч.л молотого или тертого имбиря
1/2 ч.л мускатного ореха
1/4 стакана семян чиа
Щепотка соли (по желанию).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
поместить все ингредиенты в блендер и взбить.
Уверяю Вас, я в курсе всех последних веяний кулинарии! Дыня взбитая с семенами. Кто ещё не сделал? Вероятно я, как первоиспытатель, мог бы и тыкву так приготовить, но я решил использовать семена по другому назначению (coming soon), видимо СЕКСИБЬЮТИКУЛИНАР пересилил.
Решил упредить ряд вопросов. Подсластителя (финики, в моем случае) можно добавлять значительно меньше или не добавлять вовсе, тем, кто привык к пряным вкусам и острым ощущениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website