С обычным шоколадом мы уже разобрались и делаем его на раз. Очередь белого шоколада.
Добавление к нему арахисовой пасты или орехового урбеча придаст нашему лакомству сливочный вкус ( или вкус крем-брюле).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан арахисовой пасты (миндального урбеча)
2/3 стакана кокосового масла (растопленное на водяной бане)
1/4 стакана меда или 5-6 фиников
2 стакана кокосовой стружки
2 ч л экстракта ванили
2/3 стакана шоколадных чипсов (я взял свои, самодельные)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере все ингредиенты за исключением шоколадных чипсов. В конце добавить шоколадные чипсы и перемешать. Застелить форму бумагой для запекания, получившуюся массу аккуратно, с помощью шпателя выложить в форму. Убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Для себя я приготовил половинчатый рецепт. Получившееся количество на фото. Рекомендую к употреблению не более двух плиток в день.