С обычным шоколадом мы уже разобрались и делаем его на раз. Очередь белого шоколада.

Добавление к нему арахисовой пасты или орехового урбеча придаст нашему лакомству сливочный вкус ( или  вкус крем-брюле).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан арахисовой пасты (миндального урбеча)

2/3 стакана кокосового масла (растопленное на водяной бане)

1/4 стакана меда или 5-6 фиников

2 стакана кокосовой стружки

2 ч л экстракта ванили

2/3 стакана шоколадных чипсов (я взял свои, самодельные)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать в блендере все ингредиенты за исключением шоколадных чипсов.  В конце добавить шоколадные чипсы и перемешать. Застелить форму бумагой для запекания, получившуюся массу аккуратно, с помощью шпателя выложить в форму. Убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

Для себя я приготовил половинчатый рецепт. Получившееся количество на фото. Рекомендую к употреблению не более двух плиток в день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *