Не беда, что еще нет своих свежих фруктов и ягод! Поверьте мне, что все они уже «не за горами». В моей 50-ти летней практике, еще ни разу природа никого не подводила и смена сезона происходила примерно в одно и тоже время с завидным постоянством.

А пока, для нашего чиа-пудинга возьмем замороженные ягоды и органический какао-порошок. Получится такой вот замечательный на вид и на вкус плотный завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 стакана семян чиа,

2 стакана кокосового молока, или любого другого молока

из растительного сырья,

1\2 ч.л. экстракта ванили,

1 горсть замороженной вишни

1-2 ст.л какао-порошка

Финики для сладости по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Семена чиа замачиваем непосредственно в молоке на ночь.

С утра делим чиа-пудинг пополам. В одну половину добавляем измельчённые в блендере ягоды, а в другую — какао-порошок и перемешиваем.

Послойно выкладываем в стаканы полученный чиа-пудинг двух видов.

Украшаем ягодами и кокосовой стружкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *