Четыре ингредиента. Условно-полезный жир 😆 и сказочное удовольствие от употребления!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для арахисового слоя:
1/2 стакана арахисовой пасты
1/3 стакана кокосового масла
3-4 финика
Для шоколадного слоя:
1/2 стакана арахисовой пасты
1/3 стакана кокосового масла
3-4 финика
1 ст. л какао-порошка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть на водяной бане арахисовую пасту и кокосовое масло. Смешать погружным блендером полученную массу и финики. Одну половину оставить, а в другую добавить какао-порошок. Застелить маленький противень бумагой для запекания. На дно противня выложить шоколадный слой, а поверх него арахисовый. В моем случае верхний слой натертый на крупной тёрке. Убрать в морозилку на 15 минут.

2 thoughts on “шоколодно-сливочная помадка

  1. порекомендуйте пожалуйста какао-порошок для этого рецепта. Спасибо большое!

    1. Светлана, не совсем понимаю, как это сделать. Я же не знаю в каком вы городе.
      Но в любом случае посмотрите для начала у royalforest (Москва и несколько городов РОссии, плюс онлайн) недорогой, но заявлено что из Колумбии.

Добавить комментарий для Сергей Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *