В приготовлении кешью-кейков мы с вами уже преуспели! На очереди самый сложный вариант с тремя слоями и розочкой сверху. Ну что? Приступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для основы

1 стакан грецких орехов
1 стакан фиников без косточки
1 -2  ст ложки какао-порошка
для крема

1 и 1/2 стакана ореха кешью замоченного на 4- 6 часов или на ночь.

1/4 стакана кокосового масла растопленного на водяной бане

1/2 стакана кокосового молока

8 фиников очищенных и б/к

сок 1 лимона

1/4 стакана вишни (у меня размороженная)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем основу. Измельчаем и смешиваем орехи, финики и какао-порошок.
На дно силиконовых формочек помещаем 1 ст ложку (у меня вилку) смеси для основы и плотно утрамбовываем.
Делаем крем.
Для этого взбиваем мощным блендером орехи кешью, добавляем финики, масло, молоко, сок лимона и взбиваем всё еще до кремобразного состояния.
Делим массу на две части и в одну из них добавляем ягоды. У меня — размороженная вишня.
Выкладываем крем в формочки поверх основы, сначала белый слой, затем вишневый. Не забудьте оставить немного вишневого крема для розочек. Розочки делаем с помощью кондитерского рукава с насадкой.
Убрать в морозильную камеру на 4-5 часов.
Весь процесс приготовления теперь можно посмотреть на нашем YouTube канале URBAN FOOD .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *