Качество продуктов питания доступных для жителей больших городов уже давно оставляет желать лучшего. Полки супермаркетов заполнены продукцией крупнейших мировых производителей, использующих всевозможные добавки и уловки для продления срока реализации и хранения или некачественным дешевым товаром из непонятного сырья. В тоже время, существуют производители качественных натуральных продуктов, испытывающие трудности с реализацией. Мы решили помочь вам найти качественные продукты, а добросовестным производителям найти своего покупателя. Для этого мы открыли онлайн-магазин https://market.urbanfood.ru  с возможностью физической покупки со склада в Строгино (Москва) всем, прекрасно знакомого.

У этого нашего проекта изначально существовало две концепции развития: 1) продукты, которые мы используем в своих рецептах и всё, что нужно кулинарам. 2) Натуральные продукты повседневного спроса от проверенных производителей, которые мы покупаем сами, как в России, так и здесь, на Балканах. В результате, мы решили не ограничиваться чем-то одним и обе эти концепции должны будут мирно сосуществовать у нас.

One thought on “МАРКЕТ

  1. Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Очень рада знакомству с Вами. Но пока только вертуальному…очень хочется попробовать ваших вкусняшек:). О вас узнала от племянницы, она в восторге от продуктов! Немного о себе-жили с мужем в Москве. Три года назад ушли на пенсию и переехали на родину мужа в Тамбовскую область. Обязательно постараюсь попасть на склад и купить продукты. Желаю Вам всего наилучшего!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website