Оказывается, несмотря на бешеную популярность этого рецепта, он не был еще опубликован здесь, на сайте. Чтобы устранить это #вопиющеебезобразие, мы публикуем этот супер-хит всея интернета ещё раз. Сегодня будет видео-рецепт и хочу обратить ваше внимание на то, что время видео (60 сек) полностью совпадает с временем, затраченным на приготовление этого #фантастическогоизделия (без учёта заморозки). Что касается основных (да, в общем, всех) ингредиентов этого рецепта, то … Ребятки! Банановые ириски не в ходят в продовольственную корзину ВОЗ или института питания РАМН, их нет в списке для диет и протоколе АИП, их не прописывают при лечении язвы и не включают при условном голодании, поэтому, их не надо готовить впрок и рассчитывать на них в качестве части полноценного питания. Просто возьмите качественные ингредиенты, сделайте их и насладитесь вкусом! Кстати, то, что вкус всегда разный — это нормальное явление и одно из достоинств, а не недостаток. Уверен, что вспомнить про банановые ириски будет не плохо даже тем, кто их уже делал раньше. Я абсолютно уверен, что также как и мы, вы будете делать эти ириски вновь и вновь. ———————————
1-2 банана
2 ст.л какао-порошка
1/2 ч.л молотой корицы
1/2 стакана кокосового масла
2 мягких финика без косточки и очищенных от шкурки.
—————————————————————————————————————————
Если уж речь пошла про состав. Банан — вопреки продолжающейся истерии вокруг фруктов, есть банан можно и даже нужно. Просто время для этого каждый должен найти своё, потому как калории 105 ккал в одном спелом банане. Съел банан — подвигайся. Какао-порошок — мощный антиоксидант, а на перечисление входящих в состав микроэлементов, нужен отдельный пост. Кокосовое масло — про достоинства писал много раз. Если вы не едите сливочное масло и сало, то это единственный для вас источник насыщенных жиров. Всё вполне адекватно, ничего вредного и ненатурального. А! Там есть несколько фиников! Вот про них (точнее их сахар) есть целая статья на этом сайте в разделе ЕДА.

4 thoughts on “Банановые ириски

  1. Оооо! Ну вот! Спасибо огромное, Милена/Сергей! Обожаю эти ириски! Оказывается забывала про корицу…., добавляла молотый кардамон, тоже вкусно. С праздником светлой Пасхи и многие лета в здравии! Рецепт чудесный!

  2. Здравствуйте! У меня небольшой когнитивный диссонанс. Помогите его разрешить, пожалуйста! В рецепте указано кокосовое масло, а в видео то, что вы добавляете, больше похоже на молоко по всем признакам. Жидкое кокосовое масло прозрачное, а на видео оно и жидкое, и белое.

      1. У вас, наверное, эксклюзивное кокосовое масло, которое не становится прозрачным, как все прочие марки кокосового масла, если их растопить. Отсюда и диссонанс.

Добавить комментарий для Сергей Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *